Blog remaja ciptaan Athalla Rizky Arsyan yang isinya cerita "Absurd".

Kamis, 26 Juni 2014

Posted by athallara on 19.07 in , , , | No comments
Widget SMS gratis ini gua ambil dari Website: siTole. Ingat! SMS gratis ini hanya berlaku ketujuan Operator di Indonesia, jadi tidak bisa mengirim sms keluar negeri tapi orang luar negeri atau teman yang berada di luar negeri bisa mengirim sms gratis ke Indonesia. 
Meskipun (terkadang) saat gua pake servernya gak aktif kalo engga lagi error. Yaa, tapikan lumayan buat ngehemat duit gua, wkwkwk. Ohiya, kalo mau make SMS gratis ini.. Cantumkan nama Anda saat menggunakannya. Karena saat sampai ke nomor tujuan itu bukan nomor telpon kita.

Gunakan Widget SMS gratis ini sebijaksana mungkin agar selalu aktif layanan sms gratis ini, semoga SMS gratis ini bermanfaat bagi anda.

Cara Memasangnya:
1. Pergi ke: siTole.
2. Copy Widgetnya. Nih Widgetnya:
<iframe name="widgetsms" src="http://www.sms-online.web.id/widget/" width="270" height="350" frameborder="0"></iframe>
3. Letakan di HTML/Javascript lu. Hasilnya akan jadi sebagai berikut:

0 komentar:

Posting Komentar

Kepo? Disini tempatnya!